Ссылки для упрощенного доступа

Подарки весом 15 тонн отправили из Чечни в Сирию для военной полиции


Боец военной полиции из Чечни и помощник муфтия Чечни Турко Даудов. Алеппо, Сирия (архивное фото)

Военнослужащие из Чечни, проходящие службу в Сирии, получили новогодние подарки от благотворительного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Вес груза составил около 15 тонн, передает "Чечня сегодня".

По поручению главы республики Рамзана Кадырова, груз доставили секретарь Совбеза ЧР Вахит Усмаев, помощник главы ЧР по силовому блоку Даниил Мартынов и советник главы ЧР Адам Шахидов. Они посетили города и районы, в которых дислоцированы служащие военной полиции ВС РФ, командированные из состава расположенных в Чечне подразделений Министерства обороны.

Прибывшие посетили Алеппо, Хаму, Пальмиру и ряд других населенных пунктов.

"С гордостью хочу сообщить, что именно нашим ребятам, служащим военной полиции командированным из ЧР в Сирию, доверили охрану самых важных объектов, обеспечение правопорядка, патрулирование и сопровождение гуманитарных грузов на самых ответственных участках и в сложных районах. Известный всей планете памятник Всемирного наследия древний город Пальмира и прилегающий к нему район находятся под полным контролем бойцов из ЧР так же, как и все ключевые опорные пункты Сирии", - цитирует Кадырова "Чечня сегодня".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG