Ссылки для упрощенного доступа

Постпредство Дагестана в Москве считает, что проводить митинг в поддержку Керимова сейчас нежелательно


Сулейман Керимов

Глава представительства Дагестана в Москве Изумруд Мугутдинова сообщила "Кавказ.Реалии", что митинг в поддержку бизнесмена Сулеймана Керимова решено пока не проводить.

"Обращения по этому поводу в постпредство были. Приходили болельщики футбольного клуба «Анжи», также были предложения от верующих людей – Керимов же построил Соборную мечеть в Москве. Но мы решили, что лучше протестные акции не устраивать. Каждое такое движение, к сожалению, идет не на пользу Керимову", - пояснила Мугутдинова.

По ее словам, постпредство полностью поддерживает намерения сторонников Керимва, "но устраивать протестные акции в данный момент нежелательно".

Напомним, что 16 декабря президент футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев призвал мусульман Москвы поддержать протестный митинг в поддержку задержанного во Франции бизнесмена Сулеймана Керимова.

Он также заявил, что митинг проходит процедуру согласования, и когда заявка будет одобрена, призвал верующих собраться у посольства Франции в Москве. Больше никакой информации о данной акции в прессу не поступало.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG