Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии всего лишь за одну неделю задержали 114 нетрезвых водителей. Некоторые из них находились в состоянии не только алкогольного, но даже и наркотического опьянения.

"В том числе среди них были выявлены и те, кто сел в нетрезвом виде за руль повторно, - сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МВД. – Их не остановило уже имеющееся строгое административное наказание в виде штрафа и лишения водительских прав на определенный судом срок. Всего за эту неделю выявлено 13 подобных фактов".

Сотрудники ведомства приводят конкретные примеры задержанных лиц. Так, 37-летний владикавказец, находящийся в состоянии наркотического опьянения, в ноябре 2015 года уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение, а 28-летний житель с. Сунжи Пригородного района уже был лишен права управлять транспортным средством на полтора года и выплатил штраф в сумме 30 тысяч рублей.

В министерстве говорят, что несмотря на относительно большое количество пойманных в нетрезвом виде водителей на этой неделе – это не рейдовые, а плановые мероприятия. Во время рейдов число нарушителей увеличивается в несколько раз.

Добавим, что за 9 месяцев текущего года в Северной Осетии лишились права управлять автомобилем 1800 водителей в нетрезвом состоянии, а также тех, кто отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG