Ссылки для упрощенного доступа

На рейсе авиакомпании "Победа" по маршруту Владикавказ-Москва произошла нештатная ситуация: мужчина закурил во время полета сигарету. Командир корабля принял решение об экстренной посадке в Волгограде.

Перед тем как совершить внеплановую посадку, пилот два раза предупредил курильщика о необходимости потушить сигарету, однако мужчина не принял его слова всерьез. Когда же самолет все-таки начал снижение, по словам очевидцев, он стал извиняться, обещать заплатить штраф и просить не сажать самолет, но было уже поздно.

"Я искренне сожалею о причиненных неудобствах. Просто не понимаю, как так можно. Я два раза предупреждал, как можно не верить мне. Я никогда не обманываю", - обратился к пассажирам командир корабля.

В Волгограде мужчину встретили сотрудники полиции. Его место тщательно обыскали. Теперь ему грозит административный штраф и компенсация авиакомпании за понесенные убытки.

Добавим, что в последнее время на рейсах с Кавказа участились случаи курения на борту. 17 декабря в Волгограде произвел экстренную посадку рейс из Назрани, а 15 августа в туалете закурила девушка на рейсе из Махачкалы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG