Ссылки для упрощенного доступа

Студент-первокурсник назначен главой полиции Грозного


Рамзан Кадыров представляет нового главу полиции Грозного Хас-Магомеда Кадырова

Хас-Магомед Кадыров, в ноябре назначенный и.о. начальника управления МВД по Грозному, имеет звание младшего лейтенанта полиции. Соответствующая информация появилась на сайте МВД Чечни.

Судя по этим сведениям, в подчинении у Кадырова находятся несколько полковников, подполковники, майоры, капитаны и другие старшие чины полиции. Предыдущий начальник грозненского УМВД Абушайх Висмурадов имел звание полковника.

20 декабря, свой первый день в новой должности Кадыров начал с длительного совещания, сообщает "Фонтанка". Газета попыталась узнать, сколько лет новому шефу грозненской полиции, но в дежурной части ответили, что не знают этого и не могут уточнить, поскольку тот не отвечает на звонки. Изданию удалось узнать, что в августе текущего года он стал первокурсником Чеченского государственного университета, где будет обучаться экономике.

Коллективу управления новый начальник был представлен 18 декабря, об этом в Instagram рассказывал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он назвал Хас-Магомеда Кадырова энергичным и трудолюбивым руководителем. "На ранее занимаемых должностях он зарекомендовал себя только с отличной стороны", — писал глава Чечни.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG