Ссылки для упрощенного доступа

У Кадырова большое событие - он встретился с Путиным


Владимир Путин и Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров вчера, 14 декабря, встретился с Владимиром Путиным. И для главы Чечни, по его собственным словам, это стало "большим событием".

"Я доложил о общественно-политической, социально-экономической ситуации в Чеченской Республике, - пишет он в своем инстаграме. - Очень приятно было, что Владимир Владимирович не только внимательно выслушал информацию, но и интересовался подробностями развития экономики ЧР, инвестиционной деятельностью, ситуацией в сфере образования и здравоохранения".

Кадыров доложил президенту, что Чечня успешно завершает год, "есть хорошие результаты в промышленности, сельском хозяйстве, привлечении инвестиций отечественных и зарубежных фирм и фондов".

"Хорошими темпами ведутся работы на строительстве всесезонного горнолыжного курорта 'Ведучи', Грозненской ТЭС, - продолжает он. - Я глубоко благодарен Владимиру Владимировичу за постоянное внимание к проблемам Чеченской Республики и реальную помощь в их решении".

Кроме того, Кадыров, глава чеченского парламента Магомед Даудов, секретарь Совбеза ЧР Вахит Усмаев и бывший командир батальона "Север" Алибек Делимханов приняли участие в торжественном приеме Путина, посвященном Дню Героев Отечества.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG