Ссылки для упрощенного доступа

Представитель чеченской молодежи в Москве разберется в ситуации с извинениями


Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (архивное фото)

Союз чеченской молодежи намерен провести беседу с людьми, напавшими на студента в Москве. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" сообщил председатель организации Рустам Тапаев. Он добавил, что найдет на них выход и попробует разобраться в ситуации.

"Это обычное хулиганство. Неважно, мусульмане или христиане (потому что они парня заставили и перед христианами извиняться), поэтому, я думаю, что этот конфликт стал продолжением выяснения отношений в интернете", - заявил Тапаев.

Ранее в интернете появился видеоролик. На кадрах группа молодых людей заставляет студента Российской академии народного хозяйства при президенте (РАНХиГС) Алексея Князева извиниться за комментарии о девушках с Кавказа, оставленные в соцсетях.

Согласно сообщению радиостанции, основанному на версии Князева, после занятий в университете к нему подошёл молодой человек.

"Он представился одним из собеседников в интернете. Мы завели мирный диалог. Затем вышли за территорию, и тут с разных сторон в нашу компанию влились ещё пять кавказцев, которые начали люто бычить. Нападавшие по курсам и направлениям не были связаны ни между собой, ни со мной, но сговор был", - заявил Князев в интервью радиостанции.

После конфликта Алексей обратился в деканат РАНХиГС. Он описал ситуацию и назвал имена виновников. По его словам, администрация вуза оказала ему поддержку. Следственный комитет начал проверку.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG