Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане и Ингушетии будут открыты предвыборные штабы Ксении Собчак, которая намерена стать кандидатом в президенты РФ.

Сначала открывать предвыборные штабы Собчак на Кавказе не планировалось, но после того как в штаб "посыпалось огромное количество писем от людей, готовых стать волонтерами и собирать подписи", это решение было изменено, сказал "Кавказ.Реалии" руководитель региональной сети штабов Собчак Тимур Валеев.

"Люди просили нашу агитацию, спрашивали, как открыть народные штабы. Мы были просто обязаны открыть официальные представительства Ксении Собчак на Северном Кавказе", - отметил Валеев, выразив уверенность, что в регионе "развернется яркая предвыборная кампания и нужное количество подписей будет собрано".

Во главе кавказских штабов встанут люди "с хорошим опытом ведения предвыборных кампаний". Их удалось найти с помощью партии "Гражданская инициатива", от которой Собчак планирует выдвигаться.

В Дагестане штаб возглавит Магомед Магомедов, который работал в администрации Цунтинского и Кизлярского районов, а также был советником республиканского министра печати и информации. В Ингушетии руководить штабом Собчак будет Ахмет-Хан Хидриев, экс-председатель кооператива "Экажево".

В ноябре в предвыборном штабе Собчак сообщали, что волонтеры с Кавказа регистрируются на их сайте активно, а вот руководителей местных штабов найти пока не удалось.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG