Ссылки для упрощенного доступа

Полиция разыскала похищенную в Дагестане в феврале этого года пятилетнюю девочку, сообщает министерство внутренних дел России.

"30 ноября 2017 года в городе Балашиха Московской области сотрудниками ГУУР МВД России и УУР МВД по Дагестану задержана уроженка Дагестана, подозреваемая в похищении малолетнего ребенка", - говорится на сайте МВД.

С заявлением о пропаже ребенка 2 февраля 2017 года в полицию обратилась гражданка Таджикистана.

"Информация о пропаже и поисках ребенка размещалась в СМИ и социальных сетях. Это вызвало в республике большой общественный резонанс", - отмечают в ведомстве.

В результате принятых мер, продолжают правоохранители, в конце ноября сотрудники уголовного розыска МВД по Дагестану получили оперативную информацию о том, что пропавшая находится в квартире, в которой проживает некая Рита. Силовики сразу выехали на место.

Похитительницей оказалась уроженка и жительница с. Баташюрт Хасавюртовского района 1972 г.р. По ее словам, 2 февраля 2017 года, она вместе с односельчанкой похитили девочку. Соучастница преступления 1978 г.р. также задержана.

Малышка возвращена родителям. "Здоровью ребенка ущерба не нанесено, ее жизни ничего не угрожает", - подчеркивают полицейские.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG