Ссылки для упрощенного доступа

Спасатели нашли тело парапланериста из Подмосковья, который пропал после совершения полета в горах в Эльбрусском районе, сообщает ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"В результате поисков в пойме реки Азау был обнаружен турист из Московской области, который получил травмы, несовместимые с жизнью, - рассказали в управлении. - Он транспортирован на базу Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и передан работникам полиции".

После следственных мероприятий тело будет доставлено в морг Нальчика. Психологи Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по КБР устанавливают номера телефонов родственников погибшего.

На пульт МЧС сообщение о пропаже туриста поступило в 07.30 утра. Отмечалось, что на поляне Азау производили полеты парапланеристы, один из которых не смог приземлится в назначенном месте.

Как уточняет РИА Новости со ссылкой на начальника Эльбрусского поисково-спасательного отряда МЧС России Абдуллаха Гулиева, у погибшего, вероятно, "не раскрылся парашют, он упал в реку и его затащило под лед".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG