Ссылки для упрощенного доступа

Голодающие дагестанские моряки Васильеву: Нас мучают проверками, арестами и задержаниями


Порт в Махачкале

Моряки махачкалинской судоходной компании ООО "Инвест", объявившие бессрочную голодовку из-за произвола таможни, обратились за помощью к врио главы Дагестана Владимиру Васильеву.

В своем послании они просят высокопоставленного чиновника решить проблему незаконно арестованных судов. И довести информацию об их беде до руководителя Федеральной таможенной службы Владимира Булавина и президента Владимира Путина.

"Кавказ.Реалии" ранее подробно писал о ситуации с ООО "Инвест", чьи суда уже более шести месяцев находятся под арестом в Астрахани. Сотрудники компании требуют от северо-кавказской таможни прекратить предпринимать в отношении предприятия "незаконные и необоснованные действия".

"Таможня больше года нас и нашу судоходную компанию мучает проверками, арестами и задержаниями, - утверждают моряки. - Мы больше полугода находимся на арестованном судне и не можем его покинуть, наши семьи находятся в подвешенном состоянии".

Участники голодовки обращают внимание на то, что "единственная судоходная компания Дагестана оказалась на грани банкротства, и если ее не спасти, то все моряки республики останутся без работы".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG