Ссылки для упрощенного доступа

Житель Дагестана М. Зиявутдинов должен провести 6 лет в колонии строгого режима за похищение девушки и нанесение ей побоев, в соответствии в решением Ленинского районного суда дагестанской столицы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуру Дагестана, в 2016 году Зиявутдинов, находясь за рулем автомобиля марки "БМВ 760", приехал на работу к своей знакомой. Вынудив девушку выйти на улицу и сесть к нему в автомобиль, он выехал в сторону г. Каспийска, несмотря на неоднократные требования потерпевшей остановить автомобиль и отпустить ее. Она даже пыталась самостоятельно покинуть салон автомобиля, но похититель схватил ее за руку и, угрожая пистолетом, заставил ее прекратить сопротивление.

Заехав на территорию фермерского хозяйтства в местности "Уйташ", злоумышленник в течение 3 часов насильно удерживал женщину в салоне автомобиля, применял к ней физическое насилие, опасное для здоровья, путем нанесения ударов по различным частям её тела.

В пути следования в сторону города Дербент, Зиявутдинов задержан сотрудниками полиции, где потерпевшая была освобождена.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG