Ссылки для упрощенного доступа

Главным федеральным инспектором по Республике Дагестан стал 57-летний Алексей Горлов, который ранее являлся сотрудником УФСБ. Об этом во сообщил ТАСС со ссылкой на управление главы республики по информационной политике.

"Сегодня состоялось официальное представление Алексея Горлова членам правительства республики. Горлова представил полномочный представитель президента РФ в СКФО Олег Белавенцев. Ранее Горлов находился на военной службе в органах Федеральной службы безопасности", - отметила собеседница агентства.

Горлов сменил на посту Василия Колесникова, который занимал должность с 2010 года и теперь вышел на пенсию. Новый главный федеральный инспектор родился в Баку, окончил Азербайджанский политехнический институт по специальности "Промышленная электроника". С 1993 по 2017 год находился на военной службе в органах Федеральной службы безопасности.

Главный федеральный инспектор является служащим аппарата полпреда президента РФ в федеральном округе. В его обязанности входит контроль за исполнением федеральных законов и за реализацией федеральных программ, взаимодействие с прокуратурой и территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, а также работа с обращениями граждан, учреждений и организаций.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG