Ссылки для упрощенного доступа

Директор ОАО "Электроцинк" Игорь Ходыко утверждает, что все последние публикации СМИ, в которых говорится о вредном воздействии на окружающую среду предприятия, являются необоснованными и бездоказательными.

Предприниматель в своем официальном комментарии, распространенном пресс-службой завода, назвал эту информацию "страшилкой" и провокацией.

"Ряд интернет-ресурсов, злоупотребляя доверием простых людей и руководствуясь, видимо, личными интересами в привлечении читателей и подписчиков, демонстрируют крайнюю неразборчивость в средствах, включая организацию 'страшилок' для населения, систематически транслируя откровенно ложную информацию о якобы несанкционированных выбросах 'Электроцинка'", - заявил он.

По его словам, порой доходит до полнейшего абсурда, когда любые случаи задымления в городе (будь то горящая листва, свалка или выбросы соседних предприятий) приписываются "Электроцинку".

Ходыко подчеркивает, что предприятие работает строго в соответствии с законодательством, реализует масштабную программу модернизации производства, в том числе в части повышения его экологической безопасности.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG