Ссылки для упрощенного доступа

При нападении на пост ДПС 5 ноября были ранены шесть, а не пять сотрудников полиции, один из них умер от ран, сообщило МВД по Ингушетии, передает "Кавказский узел".

Разные источники сообщили о смерти одного из раненных при взрыве полицейских, при этом называя разное число пострадавших - от двух до четырех. Накануне пресс-служба главы Ингушетии сообщила, что были госпитализированы пять полицейских, один из них умер. В тот же день эту информацию подтвердил источник "Интерфакса".

Один из раненных полицейских умер от ран при доставке в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Ранения различной степени тяжести получили еще пять сотрудников. Глава республики Юнус-Бек Евкуров на внеочередном заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба Ингушетии подтвердил, что нападение на пост ДПС связано с предыдущим нападением на этот же пост.

"На данный момент уже установлены личности уничтоженных преступников, которые имели связь с Магомедом Мизиевым, напавшим на этот же пост 19 октября текущего года", - приводит слова главы Ингушетии его пресс-служба.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG