Ссылки для упрощенного доступа

Установлена личность одного из двух напавших на стационарный пост ДПС в Ингушетии боевиков, которые были уничтожены полицейскими ответным огнем, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Опознан член бандгруппы, которая совершила дерзкое нападение на пост ДПС, расположенный вдоль федеральной трассы "Кавказ" близ сельского поселения Яндаре Назрановского района. Известно, что один из уничтоженных при перестрелке - житель республики Магомед Мурзабеков", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что сейчас устанавливается личность предполагаемого боевика, совершившего самоподрыв. По предварительной информации, мощность бомбы составляла около десяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

Как сообщал источник в силовых структурах, это уже второе нападение на данный пост за последние две недели: 19 октября 20-летний житель республик ранил трех полицейских. На автомобиле он сначала сбил сотрудника полиции, а затем, выйдя из машины, с ножом набросился на инспекторов ДПС, ранив двух из них. В результате ответного огня нападавший был уничтожен.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG