Ссылки для упрощенного доступа

В Хасавюрте сотрудник полиции Тагир Гафуров из-за земельного конфликта обстрелял из табельного оружия своего двоюродного брата Сулеймана Гафурова, который получил шесть огнестрельных ранений. Однако по данному факту до сих пор не возбуждено уголовное дело, пишет "Черновик".

Как утверждает Сулейман Гафуров, Тагир возвел на его участке фундамент. Из-за чего между ними возник конфликт, который длится уже 7 лет.

17 октября этого года Тагир, по словам Сулеймана, спровоцировал очередную ссору - в этот день он убил его корову и бычка. Сулейман отправился выяснять отношения. Потом вернулся домой. Через некоторое время в дверь начали стучать пистолетом, оттуда послышались оскорбления.

"Примерно в 16.30 участковый и двое неизвестных лиц перелезли через забор, стали кричать, унижали его достоинство, жены и матери, угрожали разбить автомобиль. Сделали всё, чтобы Сулейман вышел. Завязалась драка. Тагир выстрелил ему в ноги шесть раз. Сулейман пытался защищаться ножом. По его словам, он не успел ранить брата. Но тот заявился в больницу якобы с ранением и теперь Хасавюртовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Дагестану проводит проверку информации о том, что в больницу обратился участковый уполномоченный с колото-резаной раной плеча", - пояснила адвокат Сапият Магомедова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG