Ссылки для упрощенного доступа

Житель Владикавказа вызвался перевести старушку через дорогу, а затем жестоко ограбил. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по Северной Осетии.

78-летняя женщина находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделение РКБ. Диагноз: перелом поясничных позвонков и закрытая черепно-мозговая травма. Скорую помощь вызвали случайные прохожие, обнаружившие пожилую женщину со следами крови на голове около одной из школ города.

Пенсионерка находилась в бессознательном состоянии и не могла описать нападавшего. Правоохранители опросили десятки возможных свидетелей, отработали места предполагаемого сбыта похищенного. Им удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 34-летний житель Владикавказа, который уже дал признательные показания.

Пожилая женщина, страдающая склерозом, попросила прохожего перевести ее через дорогу. Мужчина не отказался и даже предложил довести женщину до дома. Он завел ее в безлюдное место и с применением физической силы сорвал с нее золотые серьги, разорвав при этом мочки ушей. Злоумышленник сильно толкнул пенсионерку, от чего женщина упала и получила тяжелые травмы.

Задержанный пояснил, что сбыл золотые украшения, а вырученные деньги потратил на личные нужды. На данный момент имущество пенсионерки найдено и изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 162 УК РФ "Разбой". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG