Ссылки для упрощенного доступа

Накануне в социальной сети "Одноклассники" завершилось голосование за исполнителей, которые примут участие в новогоднем эфире российского "Первого канала". Всего в нем приняло участие свыше 1,3 млн. человек. В результате были отобраны тридцать звезд российской эстрады. В их число попали и быстро прославившиеся рэперы из Северной Осетии Miyagi & Эндшпиль. Они заняли 20 позицию в рейтинге, обогнав даже короля российской эстрады - Стаса Михайлова.

Настоящие имена молодых людей - Азамат Кудзаев и Сослан Бурнацев. Ребята начали сотрудничать в прошлом году, а настоящий успех и известность им принесла песня "Тамада" (более 30 млн просмотров на YouTube).

Проект охватил самые разные сегменты аудитории, в том числе молодых пользователей: так, 10% голосов за любимых артистов отдали люди до 18 лет, при этом порядка 50% проголосовавших пользователей – младше 35 лет. Самым активным регионом по числу голосов стала Москва: 15% голосов отдали жители столицы. Также наибольшую поддержку артисты получали из Краснодара, Екатеринбурга и Новосибирска. В первую тройку новогоднего телеэфира зрители вывели Григория Лепса, Наргиз Закирову и Ани Лорак.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG