Ссылки для упрощенного доступа

Путин пообещал наградить и трудоустроить отставных глав регионов


Встреча отставных глав регионов с президентом России, 2 ноября 2017 года

Президент России Владимир Путин наградит экс-руководителей регионов, которые ушли в отставку в сентябре-октябре текущего года.

Во время встречи с группой бывших губернаторов в Кремле Путин заявил: "Условия были не сахар, мы все знаем, характеризовать их нет необходимости. Углубляясь в те условия, в которых мы все жили, и вы работали: это и внешние ограничения, и чисто объективные вещи экономического характера. Но вам удалось ситуацию сохранить, стабилизировать – непростая была задача. И социально-экономическую задачу, и в целом сделали всё, что было в ваших силах".

Путин пообещал трудоустроить всех отставников. "Каждый из вас уже примерно знает, чем будет заниматься, не по всем точки расставлены. Но хочу, чтобы вы знали, мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт", - сказал он.

На мероприятии присутствовал и бывший глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. В октябре Путин назначил его своим специальным представителем по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспия.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG