Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанского следователя подозревают в том, что он подбросил наркотики водителю на посту


Архивное фото

Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело против старшего следователя Кизлярского следственного отдела. Полицейский подозревается в превышении должностных полномочий.

По данным правоохранителей, подозреваемый в конце августа передал пакет с наркотиками коллеге, которого не предупредил о содержимом упаковки. Запрещенные вещества он ранее незаконно приобрел. Коллеге он поручил положить пакет с наркотиками в салон автомобиля жителя Саратовской области.

"Его машина была остановлена на Кизлярском посту для досмотра. При проведении досмотра в машине был обнаружен пакет с наркотиками и изъят", - сообщил "Кавказ.Реалии" представитель СУ СК России по Дагестану Расул Темирбеков.

Затем старший следователь составил протокол об обнаружении и изъятии двух пакетиков с наркотиками из машины жителя Саратовской области.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG