Ссылки для упрощенного доступа

Главный тренер "Ахмата" ушел в отставку, а Рахимов может вернуться


Глава футбольного клуба "Ахмат" Магомед Даудов с главным тренером Олегом Кононовым

После матча 15-го тура с "Анжи" главный тренер футбольного клуба "Ахмат" Олег Кононов подал в отставку. Об этом сообщает глава клуба, председатель парламента Чечни Магомед Даудов ("Лорд") в своем инстаграме.

"Олег Георгиевич попросил освободить его от обязанностей наставника команды. К такому решению специалист пришел в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации. Отставка мною принята", - написал глава клуба "Ахмат".

Исполнять обязанности главного тренера будет старший тренер команды Михаил Галактионов, добавил Даудов.

Напомним, что в матче с махачкалинским "Анжи" 30 октября "Ахмат" добился ничьей, неудачи преследовали грозненский клуб последнее время.

Специалисты говорят, что тренером клуба может быть назначен Рашид Рахимов, который тренировал "Ахмат" ранее. Не исключаются и иностранные кандидатуры, в частности, Рональд Куман, Лоран Блан и Дэвид Мойес. Из российских тренеров хорошие шансы у Кирьякова, Кобелева, Чалого и Ташуева.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG