Ссылки для упрощенного доступа

В столичном районе Измайлово произошел конфликт между двумя уроженцами Карачаево-Черкесии и двумя братьями из Чечни. В результате один из участников драки скончался от ножевого ранения, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Вечером 28 октября в полицию из 'скорой помощи' поступило сообщение о том, что двое братьев, уроженцев Чечни, проживающих в столице, получили ножевые ранения в конфликте возле гаражей на ул. 8-я Парковая д. 30. В ходе драки 25-летнего старшего брата ранили в живот, а 23-летний молодой человек получил рану правого бедра. Во время транспортировки старший брат скончался в машине 'скорой помощи'", - рассказал собеседник агентства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 28-летнего и 30-летнего уроженцев Карачаево-Черкесии. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG