Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе продолжают ликвидировать последствия урагана. Ветер, начавшийся утром, достигал скорости 30-35 метров в секунду.

"Сейчас известно о двух пострадавших, - рассказали "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МЧС. – Дерево упало на припаркованную у обочины машину 'Нива', в которой находились два человека".

По предварительным данным, известно, что водитель от госпитализации отказался, а пассажирку отвезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Еще одно дерево упало на недавно открытый инфекционный корпус детской клинической больницы. Зданию нанесен небольшой ущерб.

Кроме того, от сильного ветра не устоял и один из уличных светофоров. Также известно и о падении рекламных конструкций.

Известно, что на многих улицах Владикавказа оборваны провода, в том числе и трамвайные. Несколько часов без света оставался поселок Южный в пригороде Владикавказа.

"По последним данным, электроэнергии нет до сих пор на ряде улиц, - сообщили "Кавказ.Реалии" в Единой дежурно-диспетчерской службе. – Без света остаются жители улиц в разных районах города, но мы надеемся, что в течение сегодняшнего дня электроснабжение будет полностью восстановлено".

В пресс-службе филиала МРСК Северного Кавказа "Севкавказэнерго" "Кавказ.Реалии" рассказали, что на данный момент осталось отработать еще 20 заявок от жителей города.

"В работах задействованы 7 бригад, в которые входят 25 человек и 10 единиц техники, - сообщили в учреждении. – На устранение всех обрывов нам нужно еще 2-3 часа. Работы будут продолжаться, несмотря на темное время суток".

Сильный южный ветер – нормальное явление для Северной Осетии перед резким похолоданием. Синоптики обещают, что через день или два в столице республики должен пойти первый снег.

В пресс-службе МЧС "Кавказ. Реалии" сообщили, что штормовое предупреждение сохраняется и на завтрашний день.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG