Ссылки для упрощенного доступа

32-летняя женщина бросила новорождённую дочь из-за сложного материального положения. Такие показания она дала в ходе допроса полицией.

"Кавказ.Реалии" сообщили в правоохранительных органах, что биологическую мать оставленного ребёнка удалось найти спустя сутки. Были проверены все женщины, состоящие на учете в женских консультациях, которые подходили по срокам беременности. Полицейские провели подворовые обходы своих участков, опросили возможных свидетелей в Ардоне.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была задержана 32-летняя местная жительница. Женщина не стала отрицать свою вину и сообщила правоохранителям, что родила девочку в домовладении своей подруги, а затем передала ее биологическому отцу. Предположительно, он и сообщил в полицию в субботу, 28 октября, о найденном малыше.

Свой поступок женщина объясняет тяжелым материальным положением. В настоящий момент жизни ребенка ничего не угрожает.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст. 125 УК РФ ("Оставление в опасности").

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG