Ссылки для упрощенного доступа

Лорд и Делимханов отметились на собрании российских "героев"


Магомед Даудов, Адам Делимханов, Рамзан Кадыров (архивное фото)

В Московском доме ветеранов войн и Вооруженных сил состоялась 7-я отчетно-выборная конференция российской Ассоциации героев. В ней приняли участие 600 "Героев России", "Героев Советского союза" и "полных кавалеров орденов Славы".

Среди "героев" оказались и приближенцы главы Чечни Рамзана Кадырова - спикер республиканского парламента Магомед Даудов (по прозвищу Лорд) и депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов, о чем сообщил Лорд у себя в инстаграме.

Лорд также разместил там комплекс фотографий с мероприятия, однако Делимханова на них нет.

Сам Делимханов о "героическом" мероприятии подписчикам не рассказал.

Помимо присутствия на конференции, "герои" заслушали доклад президента ассоциации за отчетный период и путем открытого голосования избрали новый состав правления сроком на 4 года, пишет Даудов.

"Члены организации вносят большой вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения, содействуют объективному освещению в СМИ и литературе героического прошлого России в годы Великой Отечественной войны, осуществляют благотворительную деятельность и т. д.", - рассказал Даудов о деятельности Ассоциации героев.

Конференция проводится один раз в 4 года для подведения итогов деятельности и избрания руководящего состава.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG