Ссылки для упрощенного доступа

В Карачаево-Черкесии на должность мэра города Черкесска уже в третий раз подряд назначен Руслан Тамбиев. 27 октября депутаты городской думы единогласно проголосовали за его кандидатуру, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

Как мы сообщали ранее, 21 сентября Городская дума Черкесска утвердила дату проведения конкурса на должность мэра, полномочия которого истекли.

12 октября в конкурсную комиссию поступило всего две заявки - от предыдущего мэра - Руслана Тамбиева, в а также от 50-летнего жителя Черкесска Михаила Кравцова.

В состав конкурсной комиссии вошли депутаты от городской думы Иналль Гашоков ("Единая Россия") и Иван Колесников ("Коммунисты России"), а также - представители главы КЧР Рашида Темрезова Александр Тлишев (начальник государственно-правового отдела Государственно-правового управления главы и правительства КЧР) и начальник отдела по вопросам государственной гражданской службы Галина Давыдова. Еще двое членов комиссии были утверждены Городской думой.

26 октября Конкурсная комиссия заслушала программы кандидатов в мэры и трое из четырех членов Комиссии проголосовали за Руслана Тамбиева. За Кравцова голос подал только депутат от "Коммунистов России".

На следующий день кандидаты были представлены на голосование всем депутатам, которые единогласно выбрали Руслана Тамбиева..

Это уже третий срок Руслана Тамбиева. В первый раз он был назначен мэром Черкесска в декабре 2011 года, а в 2013 году был переизбран на этом же посту.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG