Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне на время служебной проверки отстранили командира войсковой части Росгвардии, расположенной в станице Щелковская на севере республике, где 23 октября были убиты четверо военнослужащих.

Старший лейтенант Росгвардии Марат Гаджиев застрелил четырех сослуживцев на территории воинской части в чеченской станице Шелковской. Самого его ликвидировали.

Директор Росгвардии Виктор Золотов рассказал, что причиной инцидента стал бытовой конфликт.

По данным "Кавказ.Реалии", комбат Роман Курдюков создавал невыносимые условия для своих подчиненных из числа уроженцев Дагестана. Старшему лейтенанту Гаджиеву он уже два года не позволял жить со своей женой в военном городке. Отказ не был связан с отсутствием мест. Имея несколько свободных комнат, комбат издевался над офицером и его женой. В октябре комбат запретил жене Гаджиева посещать мужа. Издевательства сопровождались грубыми высказываниями в адрес национальной принадлежности Гаджиева и его жены.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG