Ссылки для упрощенного доступа

Федерация профсоюзов Северной Осетии поддержала кандидатуру Путина на выборы президента


Президент РФ Владимир Путин

Профсоюзы Северной Осетии выбрали своего кандидата в президенты. На заседании Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России в Москве было принято решение о поддержке действующего президента страны Владимира Путина в качестве кандидата.

Руководитель федерации профсоюзов Северной Осетии Таймураз Касаев рассказал, что такое решение принято потому, что именно Владимир Путин выступил со стороны государства в качестве ответственной и инициативной стороны социального партнерства. По словам лидера Федерации профсоюзов Михаила Шмакова, в период руководства страной Путиным окончательно сформировалась система трехсторонних комиссий как реальный рабочий механизм. А выполнение "майских указов" стало критерием успешности или неуспешности работы федеральных и региональных властей.

Также профсоюзы подготовили список "наказов" для будущего президента. Среди них борьба с бедностью, введение базовых окладов не ниже МРОТ, снижение уровня безработицы, создание новых рабочих мест, защита человека, лишившегося работы, реальное улучшение благосостояния жителей страны в целом.

Особое внимание профсоюзы обратили на задержку выплат заработной платы.

"Сегодня речь идет о миллиардах рублей, которые работодатель не может выплатить своим работникам за уже выполненный труд. К сожалению, эта проблема не решена и в Северной Осетии", - сообщил Касаев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG