Ссылки для упрощенного доступа

Подозрительный мужчина был замечен патрулировавшим экипажем группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Понаблюдав за его действиями, сотрудники заметили, как тот пытается что-то спрятать в щели фундамента многоэтажного дома.

Подозреваемый был остановлен и задержан. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа республиканского МВД. В ходе личного досмотра у гражданина было обнаружено и изъято несколько полиэтиленовых кульков с белым порошком.

Задержанным оказался временно проживающий во Владикавказе 41-летний гражданин Азербайджана, который признался правоохранителям, что в свертках находятся наркотики.

В дальнейшем, согласно результатам экспертизы выяснилось, что изъятым веществом является метадон. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG