Ссылки для упрощенного доступа

Пятеро мужчин в возрасте от 28 до 31 года обвиняются в организации криминальной группировки, грабежах, шантаже и нанесении тяжких телесных повреждений.

Один из них обвиняется в попытке убийства – как установило следствие, он сознательно наехал на своей машине на иракца, у которого вымогал деньги.

Процесс над членами банды выходцев из России ( ней состояли несколько чеченцев, трое русских, а также украинцы, армяне и казахи) проходит в земельном суде немецкого города Дрезден.

Операция по задержанию преступников была проведена в ноябре 2016-го года специальной командой министерства внутренних дел Германии совместно с антитеррористическим ведомством.

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в полицейском управлении Саксонии, на территории которой преимущественно орудовала банда, были арестованы 16 человек, подозреваемых в преступной деятельности. При обысках и задержании предполагаемых вымогателей были конфискованы крупные суммы наличных денег, большое количество боевого оружия и патронов, а также незначительное количество наркотиков.

Начавшийся в понедельник над пятью членами банды суд продлится до 6 ноября. Еще три отдельных судебных процесса будут проведены над остальными предполагаемыми участниками банды.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG