Ссылки для упрощенного доступа

Адвокат Султанхана Ибрагимова​, оправданного по делу об убийствах, Шамиль Магомедов подозревает, что силовики планируют создать "конкретные проблемы ему и его семье".

Об этом он заявил на вынесении вердикта в Верховном суде республики, а потом и на пресс-конференции, состоявшейся в правозащитной организации "Мемориал".

Он рассказал, что когда был в Москве, к нему домой в Дагестане прихоидл сотрудник управления уголовного розыска и расспрашивал тещу о зяте, жене, детях и о собственнике квартиры, в которой они проживают. По словам адвоката, сотрудник полиции также спрашивал его тещу о том, почему он пишет заявления в правоохранительные органы. На что она ответила, что он адвокат, потому и пишет.

"Данное обстоятельство мною расценивается просто, как элементарный, тупой «наезд», - считает адвокат Магомедов. – Это произошло через три после вынесения присяжными оправдательного вердикта и после того, как я огласил все фальсификации в уголовном деле по Султанхану Ибрагимову".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG