Ссылки для упрощенного доступа

Мать-одиночка из Дагестана жалуется на невыносимые условия на работе


Накануне в дагестанском сегменте соцсетей появилась запись, в которой отчаявшаяся женщина, воспитывающая в одиночку ребенка, подробно рассказывает, какими методами ее выживают с работы в администрации Кумторкалинского района Дагестана. Здесь она отработала в отделе экономики 10 лет на должности ведущего специалиста.

"Я работаю в Администрации Кумторкалинского района более 10 лет, но последние два года обстановка на работе невыносимая. Сегодня я нахожусь в больнице по вине моего руководства. Таким образом они хотят довести меня и заставить самой уйти с работы, но я не ухожу и не могу уйти, так как одна воспитываю ребенка! Я очень хочу чтоб обратили на это внимание, потому что подобная ситуация будет повторятся", - пишет мать-одиночка.

Мотивы принуждения к увольнению со стороны руководства женщина не указала, однако подчеркнула, что прессинг в отношении нее продолжается уже 2 года.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG