Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне в рамках итоговой проверки за 2017 учебный год военнослужащие мотострелковой дивизии 58-й общевойсковой армии Южного военного округа проведут стрельбы.

В пресс-службе ЮВО сообщили, что итоговую проверку на полигонах Калиновский, Гвардеец и Альпийский мотострелковой дивизии 58-й армии, дислоцированной в Чечне, сдают свыше трех тысяч военнослужащих.

"Экипажи боевых машин мотострелковых бригад, укомплектованных исключительно военнослужащими по контракту, будут проверены по навыкам вождения гусеничной и колесной техники, стрельбе из стрелкового оружия, танков Т-72Б3, бронетранспортеров БТР-82А и самоходных гаубиц 'Мста-С'", - цитирует пресс-службу ТАСС.

Также мотострелки пройдут проверку на физическую подготовленность, сдадут нормативы по метанию гранат, совершат марш-бросок с полной выкладкой.

Ранее сообщалось, что на базе Российского университета спецназа в Гудермесе пройдет подготовку арктический спецотряд, который создается в системе Росгвардии. Руководить учебно-тренировочным процессом поручено помощнику главы республики Даниилу Мартынову.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG