Ссылки для упрощенного доступа

Житель Дагестана М. Магомедов приговорен к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и ограничению свободы на полтора года за то, что помогал боевикам в посягательстве на жизнь замначальника Центра по борьбе с экстремизмом в Кизляре. Об этом информирует прокуратура Дагестана.

"Как установлено в судебном заседании, Магомедов оказывал пособничество членам незаконного вооруженного формирования в соврешении посягательства на жизнь заместителя начальника ЦПЭ МВД по РД по городу Кизляру", - говорится в сообщении.

Верховный суд Республики Дагестан признал Магомедова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 33 ст. 317 (пособничество посягательству на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 5 ст. 33 ч. 2 ст. 208 УК РФ (пособничество участию в незаконном вооруженном формировании).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG