Ссылки для упрощенного доступа

В отношении Асадулы Амирова, директора школы в Левашинском районе Дагестана возбуждено уголовное дело. Он подозревается в мошенничестве, совершенном организованной группой, и служебном подлоге, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по республике.

Следствием установлено, что в 2013 году бывший глава Левашинского района Магомедгаджи Магомедов создал организованную преступную группу из числа работников администрации, чтобы похитить деньги, выделяемые из регионального отделения Фонда социального страхования.

По его указанию с октября 2015 по май 2016 года директор Ахкентской средней общеобразовательной школы Дамиров путем махинаций перечислил на свой банковский счет 1,6 млн рублей. Эту сумму он затем внес в кассу администрации Левашинского района, где члены группировки распорядились в свою пользу.

Дамиров заключен под стражу.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG