Ссылки для упрощенного доступа

Владелец группы "Сумма", уроженец Дагестана Зиявудин Магомедов стал сопредседателем совета директоров Hyperloop One. Он будет делить свои обязанности с нынешним председателем и сооснователем компании Шервином Пишеваром, сообщает РБК.

"Я польщен, что меня назначили сопредседателем совета директоров наряду с Шервином, - говорит Магомедов. - Будучи одним из первых инвесторов Hyperloop One, я впечатлен прогрессом, который компания достигла за такой короткий срок, в частности - построении технологии, которая позволяет Hyperloop стать реальностью. Компания создаст новые возможности в доставке и перевозке грузов, при этом привнеся пользу и другим индустриям, и изменит область транспорта, какой мы ее знаем".

"Будучи главой 'Суммы', господин Магомедов привносит свою обширную экспертизу в логистике и инфраструктуре, которые несомненно будут полезны, так как Hyperloop One работает с государством и частным сектором для запуска своего проекта по перевозке и доставке грузов", - говорится в сообщении организации.

Hyperloop - это нереализованный проект вакуумного поезда, который к 2029 году должен соединить Лос-Анджелес и Сан-Франциско, согласно задумке автора идеи Илона Маска.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG