Ссылки для упрощенного доступа

Дочь Рамзана Кадырова Айшат не сможет показать платья своего модного дома у стен Кремля, как собиралась. Как сообщил ТАСС, там внезапно вышли из строя три зала и медиацентр, поэтому мероприятие состоится несколько позднее и в другом месте - в Подмосковном поселке Барвиха.

Ранее сообщалось, что модели Кадыровой покажут платья в центре Москвы в парке "Зарядье" по соседству с Красной площадью и президентским дворцом 20 октября.

Однако на данный момент модный показ дома Firdaws запланирован на 27 октября в концертном зале "Барвиха Luxury Village". Об этом ТАСС узнал от Айшат Кадыровой.

"Нам пришло официальное письмо от Мэрии Москвы, что в "Зарядье" по техническим причинам вышло из строя три зала и медиацентр в их числе. Мы перенесли показ на 27 октября в Концертный зал "Барвиха Luxury Village", - сказала Айшат Кадырова.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG