Ссылки для упрощенного доступа

В столице Чеченской республики возбуждено уголовное дело в отношении учителя физкультуры. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности 12-летнему школьнику на спортивной площадке.

По данным следствия, днем 6 октября 2017 года на спортивной площадке городской гимназии №2 во время урока физкультуры из-за отсутствия элементов крепления к земле произошло опрокидывание металлических ворот, предназначенных для игры в мини-футбол, в результате чего учащийся 6-го класса получил черепно-мозговую травму и скончался по дороге в больницу.

"В соответствии с должностной инструкцией учитель физической культуры был обязан подготовить спортивную площадку и спортивный инвентарь для проведения занятия и тем самым обеспечить безопасность детей во время урока. Однако учитель вследствие преступной небрежности оставил учащихся без присмотра во время урока физкультуры", говорится в сообщении Следственного управления СК по республике.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG