Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии задержан подозреваемый в похищении людей


Североосетинскими полицейскими задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске по подозрению в похищении людей. Это 55-летний житель одной из республик СКФО, которому вменяется похищение трех человек.

Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск в августе 2008 года. По имеющейся информации, в 2000-х годах мужчина входил в состав организованной преступной группы состоящей из шести человек, промышляющей похищениями людей. Большинство членов группировки были задержаны полицейскими и приговорены судом к различным срокам, другие убиты в бандитских разборках.

На днях сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о возможном местонахождении разыскиваемого мужчины. В результате он был задержан, арестован и заключен под стражу. Увидев полицейских, мужчина попытался скрыться, однако был пойман на садовом участке одного из соседей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG