Ссылки для упрощенного доступа

Ассоциация туроператоров России опубликовала исследование минимальных цен на отдых по 11 наиболее популярным пляжным направлениям. В расчет принимались туры продолжительностью семь ночей на двоих взрослых с включенным авиаперелетом.

Самый недорогой отдых этим летом зафиксирован в аннексированном Крыму, что объясняется большим количеством низкоуровневых объектов размещения и фактической монополией на продажу туров со стороны компании “Библио Глобус”. Самые дешевые туры в Крым в июне и сентябре можно было приобрести за 16-20 тысяч рублей, а в пик сезона аналогичная поездка стоила уже около 30 тысяч рублей.

Минимальные цены в Сочи начались с 22 тысяч рублей и выросли к середине лета до 34 тысяч. Также в число доступных курортов вошла Анапа. Доступные пакетные туры в Сочи, Анапу и Крым как правило предполагались без питания, в редких случаях – с завтраками. На самом пике сезона эти курорты довольно жестко конкурировали с Болгарией, Грецией и Турцией.

В списке самых дорогих зарубежных направлений лидируют Италия, Таиланд и Испания. Стоимость пакетного тура на курорты этих стран колебались в пределах от 55 до 90 тысяч рублей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG