Ссылки для упрощенного доступа

Сочинская полиция продемонстрировала избирательное отношение к навальнистам


Дмитрию Титкову протестовать никто не мешал

Днем три активиста встали с одиночными пикетами в центре Сочи, передает корреспондент "Кавказ.Реалии". Оппозиционерку Татьяну Губернаторову довольно быстро задержали (причин не назвали). Другой пикетчик Дмитрий Титков спокойно простоял у центрального рынка два часа. Полиция причин для его задержания не нашла.

В Краснодаре сторонники Алексея Навального выйдут в шесть часов на Театральную площадь. Потребуют встречи с мэром.

Утром в Краснодаре правоохранители задержали координатора местной "Открытой России" Яну Антонову и члена "Экологической вахты по Северному Кавказу" Павла Суганеева.

Руководитель краснодарского штаба Навального Мирослав Валькович и координатор сочинского штаба Константин Зыков арестованы на 10 суток.

Им вменяются призывы к несанкционированным выступлениям.

Сочинским навальнистам, напомним, власти не согласовали митинг в гайд-парке. Там сегодня усиленно дежурят полицейские, поблизости припаркован автозак.

Добавим, на подходе к штабу Навального был задержан оппозиционер Константин Гудимов, которого полицейские заподозрили в краже велосипеда.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG