Ссылки для упрощенного доступа

Сторонники Навального в Сочи ограничатся одиночными пикетами


Неизвестные вывесили баннер на эстакаде в микрорайоне Хоста

Сторонники политика Алексея Навального в Сочи отказались от идеи проведения митинга в гайд-парке, передает корреспондент "Кавказ.Реалии". Вместо этого активисты встанут с одиночными пикетами в центре города.

Напомним, ранее мэрия не согласовала оппозиционерам митинг в т.н. гайд-парке (в сквере на окраине города). В администрации заявили, что сквер уже занят под некое молодежное мероприятие.

Тогда на страничке местных навальнистов появилось предложение влиться в ряды провластной акции. Полицейские сочли это призывом к несанкционированному митингу.

Константин Зыков, координатор сочинского штаба Навального, был арестован за организацию публичного мероприятия без подачи уведомления на 10 суток.

Отметим, что неизвестные в 5 утра вывесили на эстакаде в микрорайоне Хоста баннер в поддержку оппозиционного политика. В штабе Навального причастность к акции не подтверждают. Власти сняли плакат в 10 утра.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG