Ссылки для упрощенного доступа

Васильев отправил в отставку правительство и администрацию главы Дагестана


Врио Дагестана Владимир Васильев с Президентом России Владимиром Путиным, 3 октября 2017 года

Врио главы Дагестана Владимир Васильев отправил в пятницу в отставку правительство республики, а также администрацию главы и правительства региона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства Дагестана.

"Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку администрацию главы и правительства республики и правительство республики. До формирования нового кабинета министров все члены правительства будут исполнять свои обязанности", - сказал собеседник агентства.

Президент РФ Владимир Путин принял 3 октября отставку Рамазана Абдулатипова, руководившего республикой с 2013 года, и назначил врио главы региона Васильева, бывшего до тех пор вице-спикером Госдумы и председателем фракции "Единой России" в Госдуме.

В четверг, 5 октября, полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев представил Васильева правительству и парламенту Дагестана. Выступая перед правительством и парламентом региона, Васильев заявил, что "намерен предоставить возможность исполнять обязанности всем, кто сейчас работает, и далее смотреть по делам".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG