Ссылки для упрощенного доступа

Российский певец Николай Басков посетил 5 октября Грозный. Компанию ему составили рэпер Тимати, певица Валерия, продюсер Иосиф Пригожин, актер Игорь Верник и модель Анастасия Решетова.

В своем инстаграме "золотой голос" России разместил фотографию на фоне мечети "Сердце Чечни". Его невесты Виктории Лопыревой на карточке нет.

Басков, напомним, 5 октября (именно на эту дату приходится день рождения Рамзана Кадырова) собирался сыграть в Грозном свадьбу с Лопыревой. Однако в последний момент торжество было отложено. Чеченский лидер ранее анонсировал это событие как "свадьбу столетия" и обещал быть свидетелем.

Несмотря на конфуз, артист полетел в столицу республики, чтобы поздравить Кадырова с 41-летием.

"От всего сердца поздравляю с днем рождения @kadyrov_95 человека широкой души, человека с высокими духовными ценностями, большого политика!" – написал он, сообщив, что его с главой Чечни связывает "уже почти 12 лет дружбы".

Подготовка к свадьбе Баскова и Лопыревой в Чечне началась еще летом, но периодически планы менялись. За несколько дней до бракосочетания пара объявила о том, что решила перенести торжество. Невеста пообещала "вернуться к этой теме после чемпионата мира по футболу". То есть не раньше второй половины следующего лета.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG