Ссылки для упрощенного доступа

В Кизлярском районе Дагестана массово задерживают молодых ребят в связи с убийством сотрудника полиции, сообщили "Кавказ.Реалии" местные жители.

Инцидент произошел 30 сентября. Неизвестные завладели табельным оружием участкового инспектора Рустама Качмасова и убили его в селе Большая Задоевка. Автомобиль инспектора был найден сожженным в соседнем Бабаюртовском районе.

Возможно, речь идет о мероприятиях, связанных с КТО в Кизлярском и Бабаюртовском районах, пояснили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе МВД Дагестана. Контртеррористическая операция была объявлена сразу после инцидента с участковым.

"В ходе КТО нейтрализованы четверо подозреваемых в убийстве участкового инспектора. Например, у двоих бандитов, убитых поздно ночью у села Качалай, обнаружено табельное оружие участкового, охотничье ружье и нож", - отметили в ведомстве.

Ранее "Кавказ.Реалии" сообщал о том, что экстремистская организация "Исламское Государство" взяла на себя ответственность за убийство двух полицейских в окрестностях Кизилюрта.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG