Ссылки для упрощенного доступа

Генпрокуратура совместно с компетентными органами изучает возможность признания деятельности ряда американских СМИ нежелательной на территории России, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированные источники.

"После состоявшегося накануне в Совете Федерации заседания рабочей группы по вопросам нарастающего давления на российские СМИ на территории США, Генпрокуратура совместно с компетентными органами изучает возможность признания деятельности ряда американских средств массовой информации нежелательной на территории России", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, ограничения могут коснуться всех американских СМИ, действующих в России.

Ранее член Палаты представителей от демократической партии США Дэвид Сисиллине выступил за регистрацию телеканала RT\"Russia Today" в качестве иностранного агента. Это, по его мнению, будет отвечать интересам американской аудитории.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян считает, что регистрация канала в США в качестве иностранного агента может привести к прекращению его работы в этой стране, поскольку наложит на канал существенные ограничения.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG