Ссылки для упрощенного доступа

Врио главы Дагестана Владимир Васильев рассчитывает, что регион получит дополнительную поддержку из федерального бюджета в 2018 году. Об этом он заявил после того, как полпред президента в СКФО Олег Белавенцев представил его правительству и парламенту республики.

"Это будет дополнительное финансирование по нескольким направлениям. Я не хочу сейчас предвосхищать события, но могу сказать, что эти средства будут предусмотрены в бюджете на 2018 год", - сказал врио главы региона.

Васильев также пообещал, что Дагестан в следующем году получит "серьезную поддержку", а также повышенное внимание со стороны федерального центра. По его словам, есть договоренность, что "в Дагестан будут приезжать как раз те министры, которые ранее не приезжали".

На недостаточное внимание Москвы к республике жаловался Абдулатипов: "Меня послали в самый кризисный регион, и меня в Минэкономики ни разу не спросили: как ты там работаешь, что удается, а что нет".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG