Ссылки для упрощенного доступа

Взрывное устройство все же обнаружено в одном из недостроенных зданий на территории бывшего Бондарного завода в Махачкале.

"Саперы утром приступили к разминированию, мощность взрывного устройства устанавливается. Бомбу обнаружили ещё вчера ночью, но разминирование отложили до светлого времени суток", - пояснил "Кавказ.Реалии" источник в силовых структурах республики.

Он добавил, что вчера оцепление с соседних улиц правоохранители сняли, но здание, где была обнаружена бомба, охранялось силовиками.

Взрывотехники разминировали в Махачкале два самодельных взрывных устройства. Как сообщил "Кавказ Реалии" источник в силовых структурах республики, одно из СВУ было сделано на основе металлической трубы, другое на основе пластиковой бутылки. Обе бомбы были начинены поражающими элементами. Общая их мощность составила около 200 грамм в тротиловом эквиваленте.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG