Ссылки для упрощенного доступа

Официальных обвинений Умару Джабраилову после стрельбы в отеле Four Seasons не предъявлялось. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Григория Горчакова, пресс-секретаря предпринимателя.

Тем самым представитель Джабраилова опроверг данные "Интерфакса", утверждавшего, что МВД обвинило бизнесмена в хулиганстве с применением оружия.

При этом собеседник агентства оговаривался, что окончательное обвинение будет предъявлено после завершения психолого-психиатрической экспертизы.

Напомним, инцидент с участием Джабраилова произошел 29 августа в московской гостинице Four Seasons. Бывший сенатор от Чечни открыл огонь в своем номере. Позже он объяснил действия "нервным срывом". По его словам, стрелял в потолок он "от отчаяния", потому что несколько бизнесменов, которых он просил помочь благотворительному фонду, отказались сделать это.

При этом источники РБК в столичных правоохранительных органах утверждали, что тест предпринимателя на наркотическое опьянение дал положительный результат. ​

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG